Отзывы

Вы можете оставить отзыв о работе нашей клиники. Во избежание попадания на сайт спама и информации, противоречащей законодательству, все оставленные отзывы проходят премодерацию. Просим отнестись к этому с пониманием.

Дорогой коллектив стоматологии Парус, хочется от души поздравить Вас с наступающим Новым годом. Спасибо Вам за такой прекрасно подобранный персонал. Хочу поздравить моих любимых хирургов Камрана и Ангелиночку. Какие прекрасные профессионалы. В их взгляде чувствуется уверенность, оптимизм, опыт, большое количество навыка и умения, принятие неординарных решений. Как они работают, им даже не нужны слова, слаженность чувствуется во всем. Мне очень многое пришлось пережить и ещё придется, приятно что можно просто прийти без записи в момент приёма или операции и тебя всегда встретят с любовью, с душой, с улыбкой. Успехов и процветания Вам! Всех благ!

C уважением, Нина

27.12.2017

До сих пор нахожусь под впечатлением от посещения стоматологии Парус!!! Кондратьева Е.Н!! Вы действительно зубная Фея! Моя дочь (5 лет) панически боится стоматологов, при одном виде стоматологического кресла в других поликлинниках у нас начинается жуткая истерика. Судьба заставила нас в очередной раз обратиться к врачу — стоматологу и выбор без раздумий пал на «Парус» (до этого один раз лечились, с острой болью, в этой же стоматологии у врача Калинкиной И.Г. тоже ВРАЧ с большой буквы прекрасный подход к деткам, но в этот раз она работала в другую смену) И вот так мы попали на прием к Екатерине Николаевне. На сколько быстро она нашла общий язык с нашей трусишкой…на сколько быстро она вошла в доверие к дочке, не передать словами! Дочь даже не пискнула…все проходило в форме игры — общения! Наверное меня больше трясло! Спасибо огромное детским стоматологам клиники Парус! Вы творите чудеса! Дочь поверила в то, что зубки можно лечить без боли! теперь только к ВАМ! Только в Парус!

Елена

22.12.2017

Был у Гаршовой А.С. очень понравилось. Спасибо.

Сергей Владимирович

09.11.2017

Выражаю огромную благодарность Калинкиной Ирине Георгиевне профессионалу своего дела. Обращались к ней с лечением зубов у 3-х летнего ребенка. Всегда дружелюбная приятная атмосфера, ребенок не плачет, включают мультик по выбору. Благодаря Калинкиной ребенок с удовольствием идет лечить зубы.

Николаев Cергей

21.10.2017

Хочу поблагодарить весь персонал за отзывчивость, вежливость и доброжелательность.
И конечно отдельное спасибо доктору Котову Артёму Константиновичу, мастеру с золотыми руками, спокойному, уверенному и очень профессиональному.
Жаль, что к отзыву нельзя прикрепить фотографию моей улыбки! Улыбка-мечта!))

Анастасия

24.08.2017

Выражаю огромную благодарность хирургу Жбанникову Д.О. Очень компетентный, вежливый доктор и уважительно относиться к своим пациентам.

Анастасия Андриянова

10.08.2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне Сергеевне за профессионализм в работе, деликатность и тактичность в отношении с пациентом.

Анастасия

14.07.2017

Выражаю огромную благодарность лучшему детскому стоматологу в г. Ульяновске Калинкиной Ирине Георгиевне. С ребёнком 9-ти лет я обошла практически все стоматологические клиники города. Дочка так и не дала вылечить зуб. Не смогли уговорить даже на лечение с помощью закиси азота. Всё изменилось в кабинете чудесного Доктора Калинкиной Ирины Георгиевны. Ребёнок без проблем доверилась доброму, улыбчивому Врачу, которая легко нашла подход к эмоциональной пациентке. Теперь мы ходим лечить зубки с улыбкой, а Доктор встречает дочку как родную. Младшая дочка теперь тоже с радостью лечит зубки у Ирины Георгиевны!
Спасибо, Ирина Георгиевна! Успехов Вам в работе и как можно больше искренних детских улыбок!

Овчинникова Юлия

06.06.2017

Большое спасибо терапевту Булатецкоц А.С.! Результат лечения передних зубов- просто замечательно! Зуб выглядит как здоровый.даже не заметно.что запломбированный.

Дарья

16.03.2017

Огромное спасибо нашей зубной фее Кондратьевой Екатерине Николаевне, старший ребенок (5 лет) ходит на прием с удовольствием, совсем не боится. Сегодня первый раз лечили зубик младшей (3 года) все прошло просто замечательно! На вопрос тебе понравилось у зубной феи, она сказала Да! Еще хочу!!! мне кажется это самое главное!!! Надеюсь теперь будем ходить только на осмотр, с радостью и удовольствием! Спасибо Екатерина Николаевна что стали для нас настоящей феей волшебницей которая совсем без боли и страха лечит наши зубки!

Маленькие пациенты

09.02.2017

Галия Хайдаровна — чудесный, внимательный и аккуратный специалист! Взялась за мой не простой случай! Безумно рада, что попала именно к ней! Спасибо вам за профессионализм и качественную работу! Успехов и процветания вам! P.S я была в восторге, когда при лечении мне поставили волшебную штуку — коффердам))), бесконечно удобное приспособление, особенно если длительная процедура, челюсти не так сильно устают, обожаю его)))))

Татьяна Осягина

09.02.2017

Хочу поблагодарить Котова А. К., очень грамотный специалист

Каштанова

27.01.2017

Очень хочу выразить огромную благодарность руководству клиники за такую качественную подборку персонала. В особенности хочу поблагодарить Камрана Намиговича и Ангилину. Не первый раз прихожу на имплантацию. Все очень быстро, грамотно, слажено и главное приобретение зубов.

Елена

19.01.2017

Очень благодарна хирургу Жбанникову Д.О. Очень грамотный и вежливый доктор, несмотря на молодой возраст. С пониманием подходит к проблеме, ведь я тяжело переношу такие процедуры после онкологии.

Галина

19.10.2016

Здравствуйте! Я инвалид, у меня очень редкое заболевание, разговорная речь затруднена. Хочу выразить огромную благодарность хирургическому персоналу. Удаляла ретенированный зуб. Без боли, без отеков, на современном оборудовании с помощью пьезоскальпеля. Руководству отдельное спасибо что продлили акцию и удалила по скидке. Буду рекомендовать хирурга Жбанникова Д.О. Спасибо.

Пациент

19.10.2016

Калинкина Ирина Григорьевна- замечательный детский врач. Она спасла наш уже не молочный зубик, который так хотели удалить в другой известной стоматологии Ульяновска. Сказала «вырвать всегда успеем» и все получилось-спасла без боли и страха!!! Очень внимательна к детям и скурпулезна в работе. Оставила только хорошее впечатление у меня и дочери. Будем всегда лечить у нее зубы)))

Виталина

03.10.2016

Был, лечил зубы. Все грамотно. Персонал хороший, все грамотно и слажено. Мне понравилось.

Сергей.

29.09.2016

Недавно поставила 4 инпланта у хирурга Азизова К.Н., все прижились. Замечательный хирург, настоящий профессионал, про таких говорят хирург от бога! Очень внимательный, приветливый персонал. Всем огромное спасибо!

Каштанова Л.Н.

27.09.2016

Мне понравилось, сделали виниры замечательно. Котову спасибо.

Виктор

23.09.2016

Спасибо большое врачам и персоналу стоматологии Парус. С самого прихода в клинику и до конца я почувствовала заботу ,внимательное отношение к себе. Вот что значит индивидуальный подход. Врачи все грамотно объяснили и рассказали. Теперь только сюда!

Мария

02.09.2016

Была на консультации у доктора Мулабаева , грамотно и полно рассказал про мои проблемы и как их решить. Решила буду протезировать зубы у него.

Виктория

26.08.2016

Все понравилось. Доктор приняла меня внимательно и профессионально полечила мне зубы. Огромное спасибо доктору Мухтяровой Г.

Мария

01.07.2016

24.05.2016

23.04.2016

12.04.2016

спасибо большое хирургу Ягфарову! Успокоил, быстро удалил зуб. Теперь ничего не болит Слава Богу! Спасибо!

Алия

01.04.2016

От моей дочки Катюни огромное спасибо доктору Калинкиной И.Г. Ее улыбка и подход к лечению превосходит все ожидания. Моя доченька до этого ни к одному специалисту не садилась, а тут и мультики и подарки.

Катюня

25.03.2016

Спасибо доктору Жбанникову Д.О. молодой, замечательный хирург. Удалил зуб аккуратно и без боли. Сама клиника чистая, приветливый персонал. Буду рекомендовать вас.

Елена Дмитриевна

23.03.2016

Была в клинике Парус, удаляла зуб у Азизова К.Н. очень понравилось, без боли и аккуратно. Замечательный хирург.

Екатерина

17.02.2016

Сообщение: Были с дочкой на приеме у детского стоматолога, очень понравилось))) Игровая и сам кабинет в ярких красках, доктор в красивом костюме, даже не возникло ощущения, что пришли к стоматологу. Обращались с дочкой, как с принцессой. На зубик поставили розовую пломбу))) Спасибо за ваш труд!!! Буду всем рекомендовать вас)))

Ирина

11.02.2016

Сегодня удаляла зуб. Была в восторге, не почувствовала боли. Доктору хирургу Азизову огромное спасибо, всегда боялась удалять зубы, но сегодня была под впечатлением.

Наталья

30.01.2016

Вопрос:

Здравствуйте.Имеется ли у вас рассрочка?

Мария Агапова

22.01.2016

Ответ:

Имеется программа кредитования и рассрочки. Более подробно Вы можете узнать позвонив нам по телефону 21-12-21. Готовы рассмотреть необходимость рассрочки индивидуально.

Администрация клиники «Парус»

Первый раз сегодня посетил Парус, все понравилось . Встретила очень приятная, улыбчивая девушка администратор. Лечился у Анны Сергеевны, грамотный врач, профессионал своего дела ! Обслуживание на высшем уровне ! Всем доволен, всем советую !

Ильхам

20.12.2015

Выражаю благодарность Кондратьевой Екатерине Николаевне за ее отношение к своему труду и подход к пациентам!Я боюсь стоматологов, но Екатерина Николаевна- исключение. Удивительно уходить из клиники с ощущением радости!

Гузель

17.12.2015

Были сегодня с ребенком в клинике «Парус» обслуживание восхитительное начиная с администраторов.Ребенок доволен до того что согласна еще удалить зуб.что врач что мед. сестра очень обходительны и приветливы.и цена кстати очень даже низкие.в вообщем мы довольны- и будем рекомендовать всем знакомым.Удачи вам всем сотрудникам этой стоматологии.

Ди

09.12.2015

Спасибо огромное Берте Николаевне ,внимательная все выслушает аккуратная,самая лучшая!

Кристина

09.11.15

Был в клинике 19.10.2015. Есть проблема, трудно записаться. Но как попал, был в первый раз, удивился. Персонал-профи и все как на подбор. Красота везде. В работе, во внешности и в общении. Весь персонал. Видно конкурс на работу высокий. Смотрел сайт, понял, что все как на подбор. Редкость, где работают приятные профессионалы. Буду еще, но просьба, как то разгрузить очередь. Не хочется в записи торчать два дня.

Олег

21.10.15

Мальцев Пётр Генадьевич

15.10.15

Благодарен Вульге Вячеславу и Гребенчуку Егору за качественный подход к лечению.

Андрей

29.09.15

Анна Сергеевна вы такая обходительная и профессиональная, большое вам спасибо за качественно вылеченный кариес. Зубки живут благодаря вам!

Рамила

29.09.15

Дорогой наш и многоуважаемый Вячеслав Вячеславович ходим к вам семьей уже очень давно и никак не нарадуемся. Спасибо Вам и вашим ассистентам.

Антон

28.09.15

Дорогой наш Вячеслав Вячеславович никак не нарадуемся вашим лечение и отношение, лечились и протезировались вместе с мужем. Все очень понравилось, Вам и Егору Леонидовичу большое спасибо. Вот к кому надо идти и не бояться довериться.

Тамара Николаевна

27.09.15

Давно лечусь в парусе,все очень классно. Недорого и качественно. Врачи мастера своего дела , весь персонал дружелюбный. Всем советую.

Динар

25.09.15

Сообщение: Была в стоматологии Парус лечила зубы. Мне очень понравилось. Приветливый персонал, самое главное хороший доктор. Я лечила у Козловой Берты Николаевны. Наконец то нашла своего врача стоматолога. Цены для такого лечения и сервиса обслуживания соответствуют. 27.09.2015

Гульназ

25.09.15

Дорогие работники стоматологии Парус. Хочу поблагодарить Вас за теплодушный прием. Девочки администраторы улыбчиво встретили, ассистенты вежливо проводили в кабинет, успокоили. Так приятно поговорить с ними до прихода врача. Кабинет оснащен современнейшим оборудованием, поэтому нестрашно. По приходу врача Вячеслава Вячеславовича и его осмотром, тут же подошел ортопед Владимир Алексеевич. Я сразу решилась на лечение и протезирование. Все очень понравилось, и совсем недорого по сравнению с другими клиниками.

Anna ulsk

24.09.15

Мне однажды пришлось обратиться в эту стоматологическую поликлинику. Принимала меня Берта Николаевна. Работает замечательно. Сделала все аккуратно и безболезненно. Цены у них чуть-чуть подороже, в отличие от других стоматологических клинику, но у них существует система скидок. Стоматология предоставляет большой перечень услуг, включающий в себя не только лечение и удаление, но и установку коронок, рентгеновский снимок и прочие процедуры. Кабинеты оснащены современным оборудованием. Желающих попасть к ним на прием очень много, поэтому записаться к ним лучше за ранее.

Валерия

Ходила в эту стоматологическую клинику на удаление зуба. Отличная клиника — всем друзьям и знакомым рекомендую. Очень волновалась и переживала, но как оказалось, все было напрасно, только больше страха на себя накручивала. Врач — молодая девушка, фамилию, к сожалению, я не запомнила. Медперсонал принял очень тепло. Лечение прошло безболезненно и профессионально. Я осталась довольна.

Svetlana Sveta

Благодарна Плясунову Андрею Вадимовичу
Восхищаюсь профессионализму стоматолога-ортодонта Плясунова Андрея Вадимовича!

Галина (г. Тольятти)

Удаление зуба!
Хочу сказать, что все просто отлично.
Приняли тепло и добро. Переживал жуть, но встретили позитивным настроем, успокоив уже с первой минуты ожидания приема врача. Да и сам врач оказалась — приятная, молодая девушка. Скажу честно, очень этого боялся, что удалять будет именно девушка, так сказать чего боялся, на то и попался)) И СКАЖУ БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН! Все было сделано, аккуратно, профессионально и безболезненно! Спасибо хирургу стоматологии ПАРУС.
Лично я, рекомендую!!!!

Евгений

";